Zucchini Puffer
Hallo meine Lieben,
heute präsentiere ich euch eine echt leckere Alternative zu Reibekuchen, die anstatt mit Kartoffeln mit Zucchini zubereitet werden. Sehr gut dazu passen wie ich finde ich Lachs odere andere Fischsorten. Dieses Gericht ist so einfach, dass es wirklich jeder zubereiten kann.
Für 2 Portionen benötigt Ihr:
1/2 Kilo Zucchini
1 EL Salz
2 Eier
2 Knoblauchzehen
4 EL Mehl
100 g geriebenen Käse (wir haben Gouda verwendet)
Petersilie
Öl
Gewürze nach eurem Belieben.
Zubereitung
Die Zucchini wird gewaschen und wir entfernen die Enden. Nun nehmen wir eine grobe Reibe und reiben die Zucchini klein. Danach vermischen wir die geriebene Zucchini gründlich mit den anderen Zutaten und formen daraus in der Pfanne kleine Bratlinge. Diese braten wir nun auf mittlerer Hitze mit etwas Öl in der Pfanne.
Ich wünsche euch guten Appetit!
Eure Isabell
Sehr geil, danke! Habe neulich welche daheim ausprobiert, aber leider war der Teig (nach Rezept!) zu flüssig, so dass die Puffer nicht ganz so puffig wurden. 😦 Lecker dazu schmeckt ein Dip aus Senf mit Quark. *sabber*
Danke für die Idee! Ich werde es definitiv mal mit einem Senf Dip probieren 🙂